Эксплуатация: Защита фар, ветровики, спойлер

На передние фары для защиты от приличных камней желательно поставить пластмассовую защиту («очки»), эта защита должна быть максимально прозрачна без всяких пауков. Ставиться она достаточно просто, сверху будет приличная щель. Вот эту щель между фарой и защитой нужно будет  залить обычным белым казанским герметиком или прозрачным силиконовым. Затем поставить на место декоративную решетку, через (3-4) часа можно начинать движение, теперь между фарой и защитой воды и мусора не будет.

Ветровики на двери нужно ставить только накладные, а не под стакло. Кузов должен быть теплым, обезжирьте место установки. Установите ветровики на место, они приклеиваются на 2-х сторонний скотч. А теперь сверху аккуратно с помощью «пистолета» нанесите прозрачный силиконовый герметик на кузов и торец ветровика. Такой ветровик не будет   греметь и его никогда не сорвет.

Задний спойлер (дефлектор) для Ш.Нивы очень полезен. Не берите спойлер, если для его установки нужно сверлить кузов. Обычно спойлер крепится с помощью кронштейнов и болтиков М4, у них бывает избыточная длина, порвете уплотнитель вверху двери задка. Поэтому их вовремя нужно укоротить.

Мухобойка мне не нравится.

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или использовать trackback с вашего сайта.

Добавить комментарий

XHTML: Можно использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Включите изображения, чтобы увидеть вопрос *